Yudisium FTIS 28 Agustus 2020

Sejak pertengahan Maret 2020, proses belajar mengajar di Program Studi Matematika UNPAR dilaksanakan secara daring dikarenakan adanya pandemi COVID-19. Berbagai kegiatan pun dipindahkan menjadi bentuk daring. Hal ini sesuai dengan arahan dari Menteri Pendidikan dan Kebudayan Bapak Nadiem Makarim, yang menyatakan bahwa pembelajaran perguruan tinggi pada semua zona masih wajib dilaksanakan secara daring hingga ada kebijakan lebih lanjut. Begitu juga dengan kegiatan Yudisium Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020 yang diselenggarakan secara daring melalui platform Zoom.

Acara yudisium tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknologi Informasi dan Sains, Ibu Dr.rer.nat Cecilia E. Nugraheni, para Wakil Dekan, Ketua Program Studi Matematika, Fisika, dan Teknik Informatika UNPAR, tenaga kependidikan, beserta 70 orang mahasiswa yang terdiri dari 19 mahasiswa Matematika, 5 mahasiswa Fisika, dan 46 mahasiswa Teknik Informatika.