Penandatanganan MoU antara READI dan UNPAR

Pada hari Jumat, 4 Agustus 2017 bertempat di Ruang Rapat Rektorat telah ditandatangani MoU antara READI dengan UNPAR, untuk mendukung penyelenggaraan pendidikan tinggi yang berkualitas, dan menunjang pengembangan dan peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia dalam bidang aktuaria di Indonesia. Penandatanganan dilakukan oleh Paulus Tjiang, PhD (Wakil Rektor Bidang Akademik) dan William Duggan (Field Director READI). Sementara itu pada kesempatan yang sama juga ditandatangani Kesepakatan Bersama antara READI dan FTIS untuk Program Beasiswa Calon Ajun Aktuaris bagi mahasiswa program Studi Matematika. Kesepakatan Bersama ini ditandatangani oleh William Duggan (Field Director READI) dan Dr. Ferry Jaya Permana (Dekan FTIS).